摘要:X2Pro Audio Convert for Mac集成到Final Cut Pro X中,使其具备GPI拳击老游戏官网音频工作流程。这很容易移动音频项目到Avid Pro Tools使用的嵌入式或引用的AAF音频媒体。


X2Pro音频转换集成的Final Cut Pro X为GPI拳击老游戏官网音响的工作流程。这很容易通过AAF移动音频项目的Avid Pro Tools的嵌入式或引用的音频媒体。 X2Pro转换的FCP X XML到其中的Avid Pro Tools中可以打开的会话,提供了两个应用之间的无缝集成AAF文件。

该AAF也已成功导入斯坦伯格Nuendo的和合并技术的Pyramix。

X2Pro有一个简单易用,用户界面和内置的帮助。

以在FCP X的创新角色功能的优势,X2Pro允许您选择如何将这些转换为轨道;他们的订单,包装以及是否包括在内,让声音设计师能够立即展开工作。

那些谁也不需要引用,修剪媒体或接近控制角色的转换的先进功能,可以看看X2ProLE这是一种成本更低的版本。

X2Pro忠实地伴随着L-削减,J-削减,转换,等级,自动增益和衰减手柄,以及令人难以置信的强大的FCP X复合剪辑转换音频时间表。过渡转换成线性淡入淡出。音频媒体可以是任何的QuickTime支持的音频,非PCM音频被转换为PCM在16或24位。

支持R3D媒体。

多机位剪辑有效地转变以在选定角度的声音。试演必须首先导出XML来X2Pro前完成。

X2Pro给出了一个明确的警告,当它遇到一个序列,它并没有转化,如时间图和效果的元素。

我们建议呈现离线或平坦化视频的代理版本和出口的是,如果需要的临工具内的基准。只有音频媒体由X2Pro翻译。

要求
•FCP X,10.0.4至10.1.3只和XML 1.1
•X2Pro在OS X雪豹运行(10.6),狮子(10.7),山狮(10.8),小牛(10.9)或优山美地(10.10)
•的Pro Tools7.0或更高版本的AAF进口(不LE版本,V7和V8需要Digitranslator为AAF进口)

已知的限制:
由于X2Pro使用Apple QuickTime在引擎盖下,它是受例如,杜比数字AC -3音频(在一些消费摄像机镜头发现)无法通过QuickTime播放器x上播放的QuickTime播放器X的相同的许可限制,虽然FCP X将导入并播放此媒体。在这种情况下,将需要的媒体转换为LPCM音频上导入到FCP X.

X2Pro音频转换为交付FCP X项目的音频整理切削刃转换应用。