摘要:Adobe Premiere Pro CC 2014可让您编辑视频比以往任何时候都更快。全新的功能,数十种包括重新设计的时间表,改进的媒体管理,以及精简的色彩分级。

Adobe Premiere Pro CC让您编辑视频比以往任何时候都更快。全新的几十种功能包括重新设计的时间表,改进的媒体管理,并简化颜色分级。而且这仅仅是个开始:您将在他们发布的那一刻获得进入新的功能。你的整个创作世界,聚集在一处。只有在创新的云。

Premiere Pro CC for mac
版本8.2.0更新内容:
 

  • 改善AAF出口的DAW - 一个更强大的AAF出口使Premiere Pro和DAW系统间顺畅的工作流程。
  • 渲染和替换后对谱曲 - 通过渲染After Effects组合成扁平的视频剪辑播放加速VFX重型序列。动态链接可确保如果需要的话,可以恢复到原来的谱曲。
 
  • 增强屏蔽和跟踪 - 直接在程序监视器调整面罩羽化。使用新的自由绘制多边形钢笔工具来创建复杂的面具形状周围的内容,把任何屏蔽控制点为一个贝塞尔控制点,只需一次点击。
  • 在时间轴高级搜索 - 查找,并根据具体的标准,如剪辑名称或标记注释序列中选择剪辑。
  • 自动更新剪辑名称和标签 - 夹名称和标签颜色现在会自动更新。另外,到剪辑制作在项目面板的变化将波及到序列中使用的所有实例,反之亦然。
  • 改进发送到劲舞团的工作流程 - 现在,当你发送一个剪辑Adobe Audition的音频编辑,渲染副本自动存储在旁边的磁盘介质更易于管理的原始文件。
  • 提高主剪辑效果 - 新的时间线指标显示主片段,效果是否已经应用于序列片段,和效果控制面板,使用户可以轻松地回到编辑主剪辑的效果。