摘要:几个方便的插件,可以自动化帮你把Ins的内容导入你自己的博客。
目前不支持自动导入微博,但是支持wordpress。

Instagram Feed是实现照片墙的最近免费插件。



Instagram Feed是一款流行的免费WordPress 插件,具有良好的用户评级和超过400,000个有效安装。

一旦安装后,你的WP网站就会自动和你的Instagram同步。每个Feed都可以显示来自多个帐户的照片,这使其成为确保您的网站显示来自各种来源的持续照片流的绝佳方式。

毫不奇怪,对于一个顶级的WordPress Instagram插件,您可以很好地控制图像在您的网站上的显示方式。您可以更改照片的宽度和高度以及任何时候显示的图像数量。可选的加载更多按钮使访问者能够根据需要显示特色Feed中的更多内容。由于此插件具有完全移动响应功能,因此您的Instagram内容在任何设备上都会非常棒。

此插件会定期更新,以确保它与Instagram工作方式的最新更改保持兼容。