摘要:由于国内的一些新规定导致大部分VPN都已经不能正常使用,网站也停止运营,现在百度上搜到的Green、天行、Seed等一系列的传统VPN都是假冒的。

由于国内的一些新规定导致大部分VPN都已经不能正常使用,网站也停止运营,现在百度上搜到的Green、天行、Seed等一系列的传统VPN都是假冒的。但我个人因为工作原因必须每天使用Facebook,只好在国外的供应商中寻找希望,接下来我选了三家在网上推荐人数最多的VPN供应商QT电子狐狸家族他们的使用体验。

1. ExpressVPN
这款VPN无疑是现在广告做的最多的一家VPN了,随意在网上一搜就能看到无数条推荐expressvpn的结果,但是在实际使用中效果确不尽人意,连接过程中看似线路很多条实际上能用的就香港和美国两条线路。优点是配置简单下载完成后输入激活码即可使用,但是也带来了一个问题就是一个账号只能激活3台设备,对于我这种两台电脑+手机还要回家办公的人来说实在不够。
价格方面,每月11美元的价格。相当于人民币80元偏高价位商务使用会比较划算。

 

2. VyprVPN
vyprvpn也是曝光率极高的VPN之一了,支持中国的支付宝付款,是由瑞士公司Golden Frog提供的服务,价格过贵,最重要的是速度太慢,笔者在深圳连接后观看1080p的YouTube视频竟非常吃力。所以也就不推荐了。
 

3. ipvanish

这款VPN出现的频率没那么高,但是是唯一一款在速度上优胜于其他2款的,价格也比较合理,但是在用了一周后发现一个致命的问题,ipvanishVPN会在日志中记录用户的访问记录,由于我工作问题和经常使用VPN访问一些私人博客所以这对我个人来说是绝对无法接受的,对这方面没有要求的可以尝试这款。