摘要: 厌倦了在你的Mac上看到沙滩球旋转?你的Mac变得烦人吗?就像任何一台电脑一样,Mac也随着时间的推移开始慢慢运行无论是iMac,Mac Mini,MacBook(所有系列)还是Mac Pro,您都可能需要检查老化Mac的性能。通过这5个提示,您将能够清理混乱并加速慢速Mac。

  厌倦了在你的Mac上看到沙滩球旋转?你的Mac变得烦人吗?就像任何一台电脑一样,Mac也随着时间的推移开始慢慢运行无论是iMac,Mac Mini,MacBook(所有系列)还是Mac Pro,您都可能需要检查老化Mac的性能。通过这5个提示,您将能够清理混乱并加速慢速Mac。
  
  #1:减少登录项目
  
  很明显,如果你的Mac启动速度更快,那么任何事情都不会花费太多时间。您无需等待应用加载,它们会立即打开。当您的Mac启动时,许多不必要的应用程序在后台运行。如果你控制这些不需要的应用程序,你可以让你的慢速mac运行得更快。要执行此操作,请单击菜单栏左侧的Apple图标,然后单击“用户和组”,然后单击“登录项”,转到“系统偏好设置”。在这里,您可以从列表中选择您不想在Mac时启动的应用程序。选择后,单击“减号”按钮。
  
  #2:卸载您不使用的程序
  
  卸载不使用的程序肯定会提高Mac的性能。这不仅可以加快你的慢速Mac,还可以节省硬盘空间。如果您是下载大量应用程序并且不使用它们的人,那么您可以开始清理过程了!您可以将所有不需要的程序拖放到“废纸篓”中。
  
  您还可以从仪表板中删除不需要的小部件。单击左下角的“减号”按钮,然后单击“X”以删除不经常使用的小部件。
  
  #3:清理硬盘
  
  这不是一件容易的事。但是,这是加速慢速Mac的最佳和最有效的方法。扫描您的Mac硬盘驱动器以查找不需要的文件(通常是占用空间的电影和照片)。右键单击废纸篓并清空废纸篓。您还可以查看“下载”文件夹以查找不需要的任何文件。
  
  另一个清理的地方是桌面。浏览桌面上的所有文件和文件夹,并删除所有不需要的文件。此外,组织您的桌面可以创造加速您的Mac的奇迹。您在桌面上保存的每个文件都是一个窗口,其内容存储在RAM中。当您使用QuickLook或切换到桌面时,Mac将显示该窗口中的内容。因此,桌面上的更多文件意味着存储在RAM中的文件更多。在适当的文件夹(照片,文档,电影等)中整理文件有助于加快Mac的速度。
  
  #4:更新软件
  
  确保您的Mac是最新的。您一定想知道为什么在机器已经慢的时候安装新东西?好吧,安装最新的Mac OS X或MacOS Sierra非常重要,因为Apple会优化新的更新和安全补丁以获得更好的性能。因此,拥有最新的软件更新将帮助您的Mac更快地运行。
  
  有关OS X和Sierra的最新软件更新,请单击“系统首选项”,选择“应用商店”并勾选“自动检查更新”。选择“安装应用更新”将确保应用自动更新。
  
  #5:清洁安装操作系统
  
  你清理了桌面,检查了你的RAM,更新了最新的操作系统,但是它的任何一个都没有改变你的Mac的速度,那么你有这个列表的最后一个选项 – 清理安装操作系统。这为你正在运行的暂停Mac提供了生命。但这不是一件容易的事。干净的安装会消除多年来收集的所有数据,这可能是您放慢Mac速度的原因。确保备份照片,文档,音乐等,以便在清理安装操作系统后将其恢复到Mac上。