摘要:如果您在苹果机上运行的Photoshop的任何问题,希望改善在苹果机上的Photoshop的应用程序的速度,那么你是在正确的轨道上。本文将给大家介绍的步骤,并且弄清楚这个问题,该工具的完整信息。

  如果您在苹果机上运行的Photoshop的任何问题,希望改善在苹果机上的Photoshop的应用程序的速度,那么你是在正确的轨道上。本文将给大家介绍的步骤,并且弄清楚这个问题,该工具的完整信息。这是不用说的,如果你的Photoshop的应用程序,您可以用大多数的时间在苹果机上,运行速度慢,你得到的痛苦。这种情况实在是一个刺激,使用户感到沮丧。它应该是固定的而对一个最高优先级的任何延迟。
  
  可能有很多原因,你的Photoshop的工作缓慢的Mac上。可能性是很高,你的Photoshop的作品,因为苹果的性能下降缓慢。如果有大量的垃圾文件或者存在于您的苹果电脑上的文件夹,然后开始工作非常缓慢的打开了在其上运行的应用程序。
  
  不要紧有多快你的苹果电脑是在购买时工作,但在它变得缓慢的时间。如果您已经安装在您的计算机上的许多程序,您不经常使用,然后它会减慢系统的运行速度。如果你浏览互联网的系统上,然后垃圾文件从互联网下载到系统中。由于这种放缓会发生这样逐渐使你难以察觉,直到有一天你的电脑突然开始工作在缓慢速度明显。
  
  你可以在很多方面优化您的苹果电脑,这样就可以使在苹果机上运行的Photoshop的更好,即使没有升级硬件。这里有一些提示,帮助您优化您的苹果电脑,并使其运行速度更快。
  
  根据您的需要多少个程序应该运行在启动时的限制。
  
  定期碎片整理电脑硬盘。
  
  清理你的硬盘,从硬盘中删除垃圾文件。
  
  试图在同一时间运行几个程序。
  
  关闭所有吃了显著量资源的视觉效果。
  
  添加额外的内存,如果没有足够的空间,你的系统运行的Photoshop等软件重上。
  
  检查您的防病毒和防间谍软件